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Im Urlaub (in Italien) wurden mir auf Instagram und TikTok italienische Accounts und Content angeboten. Klar. Unter anderem Chef Luca Corleone. Endlich weiß ich, wie das funktioniert mit der richtigen Zubereitung von Pasta.

Man macht natürlich keinen Liter Soße im Topf (wie ich bisher), sondern nimmt eine große Pfanne, bereitet dort einen konzentrierten Sud. Die Nudeln kocht man so, dass sie noch ein, zwei Minuten brauchen, gibt sie dann in die Pfanne, eine Kelle vom Nudelwasser hinzu und kocht das Ganze die letzte Minute schön durch, alles immer unter Bewegung, Unterhebung und Verrührung.

Am Ende hat man Pasta, die von schön gleichmäßig von der intensiven Soße umhüllt sind.

Ich habe in Italien eine sehr einfache, aber köstliche Spaghetti Frutti die Mare gegessen, und da ich vorher die Videos von Luca Corleone gesehen habe, konnte ich mir endlich vorstellen, wie die zubereitet wurde. Ähnlich wie in einem Wok wird das mit viel Hitze und Bewegung zubereitet.

Ich könnte Luca Corleone stundenlang beim Kochen zusehen. Alleine dafür habe ich TikTok drauf.


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